REPOSITORI BADAN KEBIJAKAN PEMBANGUNAN KESEHATAN

Kandungan Iodium Dalam Bahan Makanan Di Berbagai Letak Geografis

Dyah, Hastin (2012) Kandungan Iodium Dalam Bahan Makanan Di Berbagai Letak Geografis. Project Report. Badan Penelitian dan Pengembangan Gangguan Akibat Kekurangan Iodium Magelang.

[thumbnail of 243 LIT - KANDUNGAN IODIUM DALAM BAHAN MAKANAN DI BERBAGAI _ocr cs.pdf]
Preview
PDF
243 LIT - KANDUNGAN IODIUM DALAM BAHAN MAKANAN DI BERBAGAI _ocr cs.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (3MB) | Preview
[thumbnail of 243 LIT - KANDUNGAN IODIUM DALAM BAHAN MAKANAN DI BERBAGAI _ocr cs.pdf]
Preview
PDF
243 LIT - KANDUNGAN IODIUM DALAM BAHAN MAKANAN DI BERBAGAI _ocr cs.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (3MB) | Preview

Abstract

Kandungan Iodium Dalam Bahan Makanan Di Berbagai Letak Geografis

Item Type: Monograph (Project Report)
Uncontrolled Keywords: Iodium; Bahan Makanan
Subjects: QS-QZ Preclinical sciences (NLM Classification) > QU Biochemistry. Cell Biology and Genetics > QU 145-220 Nutrition. Vitamins
Divisions: Badan Penelitian dan Pengembangan Kesehatan > Balai Penelitian dan Pengembangan Gangguan Akibat Kekurangan Iodium Magelang
Depositing User: Administrator Eprints
Date Deposited: 02 Oct 2017 05:27
Last Modified: 02 Nov 2017 06:52
URI: https://repository.badankebijakan.kemkes.go.id/id/eprint/576

Actions (login required)

View Item View Item