REPOSITORI BADAN KEBIJAKAN PEMBANGUNAN KESEHATAN
Rata-rata Konsumsi Makanan di Indonesia Tahun 1969/1970 Dinyatakan Dalam Bahan Makanan dan Nilai Gizinya
Goan Hong, Lie and Kam Nio, Oey and Aminah, Risnawati (1978) Rata-rata Konsumsi Makanan di Indonesia Tahun 1969/1970 Dinyatakan Dalam Bahan Makanan dan Nilai Gizinya. Project Report. Badan Penelitian dan Pengembangan Kesehatan, Jakarta. (Unpublished)
Text
GIZ-100-RATA RATA KONSUMSI MAKANAN DI INDONESIA TAHUN 1969-1970 DINYATAKAN DALAM BAHAN MAKANAN DAN NILAI GIZINYA.pdf Restricted to Repository staff only Download (66MB) | Request a copy |
Item Type: | Monograph (Project Report) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | konsumsi makanan, bahan makanan, nilai gizi |
Subjects: | QS-QZ Preclinical sciences (NLM Classification) > QU Biochemistry. Cell Biology and Genetics > QU 145-220 Nutrition. Vitamins |
Divisions: | Badan Penelitian dan Pengembangan Kesehatan > Badan Penelitian dan Pengembangan Kesehatan |
Depositing User: | K A |
Date Deposited: | 16 May 2023 07:07 |
Last Modified: | 16 May 2023 07:07 |
URI: | https://repository.badankebijakan.kemkes.go.id/id/eprint/4661 |
Actions (login required)
View Item |