REPOSITORI BADAN KEBIJAKAN PEMBANGUNAN KESEHATAN

Rata-rata Konsumsi Makanan di Indonesia Tahun 1969/1970 Dinyatakan Dalam Bahan Makanan dan Nilai Gizinya

Goan Hong, Lie and Kam Nio, Oey and Aminah, Risnawati (1978) Rata-rata Konsumsi Makanan di Indonesia Tahun 1969/1970 Dinyatakan Dalam Bahan Makanan dan Nilai Gizinya. Project Report. Badan Penelitian dan Pengembangan Kesehatan, Jakarta. (Unpublished)

[thumbnail of GIZ-100-RATA RATA KONSUMSI MAKANAN DI INDONESIA TAHUN 1969-1970 DINYATAKAN DALAM BAHAN MAKANAN DAN NILAI GIZINYA.pdf] Text
GIZ-100-RATA RATA KONSUMSI MAKANAN DI INDONESIA TAHUN 1969-1970 DINYATAKAN DALAM BAHAN MAKANAN DAN NILAI GIZINYA.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (66MB) | Request a copy
Item Type: Monograph (Project Report)
Uncontrolled Keywords: konsumsi makanan, bahan makanan, nilai gizi
Subjects: QS-QZ Preclinical sciences (NLM Classification) > QU Biochemistry. Cell Biology and Genetics > QU 145-220 Nutrition. Vitamins
Divisions: Badan Penelitian dan Pengembangan Kesehatan > Badan Penelitian dan Pengembangan Kesehatan
Depositing User: K A
Date Deposited: 16 May 2023 07:07
Last Modified: 16 May 2023 07:07
URI: https://repository.badankebijakan.kemkes.go.id/id/eprint/4661

Actions (login required)

View Item View Item