REPOSITORI BADAN KEBIJAKAN PEMBANGUNAN KESEHATAN
Mutu Jajanan Goreng di Tinjau dari Minyak yang Diserap
Sihombing, Geertruida (1996) Mutu Jajanan Goreng di Tinjau dari Minyak yang Diserap.
Full text not available from this repository.Item Type: | Article |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | OILS; minyak goreng; jajanan goreng; P5-BPPK |
Subjects: | QS-QZ Preclinical sciences (NLM Classification) > QU Biochemistry. Cell Biology and Genetics > QU 75-99 Carbohydrates. Lipids |
Divisions: | Badan Penelitian dan Pengembangan Kesehatan > Pusat Penelitian dan Pengembangan Penyakit Tidak Menular |
Depositing User: | Administrator Eprints |
Date Deposited: | 02 Oct 2017 05:26 |
Last Modified: | 15 Nov 2017 09:02 |
URI: | https://repository.badankebijakan.kemkes.go.id/id/eprint/195 |
Actions (login required)
View Item |