REPOSITORI BADAN KEBIJAKAN PEMBANGUNAN KESEHATAN

Items where Subject is "QU 75-99 Carbohydrates. Lipids"

Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | H | I | L | M | P | R | S | T
Number of items at this level: 17.

A

Affandi, Erwin (2002) Pemanfaatan Limbah Kelapa Sawit sebagai Sumber Penghasil Asam Lemak Omega-3. Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.

Almasyhuri, Almasyhuri and Sundari, Dian and Yuniati, Heru (2010) Analisis Kandungan Asam Lemak Untuk Penyusun Buku Daftar Komposisi Asam Lemak Dalam Makanan. Project Report. Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi dan Makanan.

Aminah, Nunik Siti and Supraptini, Supraptini (2010) MINYAK KELAPA BERPOTENSI SEBAGAI PENGAWET BUAH DAN SAYURAN. Buletin Penelitian Kesehatan, 38 (2). ISSN 0125-9695

H

Herman, Marjani Susilowati (1991) Influence of Background Composition of the Diet on Lipemic Effect of Fish Oil Versus Corn Oil in Rats. UNSPECIFIED thesis, Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi dan Makanan.

I

Imanningsih, Nelis (1999) Pengaruh Pengolahan dan Penyimpanan terhadap Stabilitas Asam Lemak Omega-3 pada Telur dan Ikan. Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.

Imanningsih, Nelis (2000) Proses Isolasi Asam Lemak Omega-3 untuk Menghilangkan Bau Amis Minyak Ikan sebagai Sumber EPA dan DHA. Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.

L

Lamid, Astuti (1999) Profil Asam Lemak Omega-3, Omega-6, Perkembangan Mental dan Psikomotor Anak KEP Berat dan Gizi Baik. Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.

M

Mihardja, Laurentia (2002) Pengembangan Model Penyuluhan Praktek Senam untuk Pengendalian Glukosa Darah Penderita Diabetes Mellitus 1999/2000. Project Report. Center for Research and Development of Disease Control, NIHRD.

P

Purawisastra, Suryana (2001) Pembuatan dan Pengujian Sediaan Isolat Galaktomanan Kelapa untuk Mencegah Kenaikan Kadar Kolesterol. Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.

Purawisastra,, Suryana (1996) Produk Fermentasi Sari Pisang yang Mengandung Asam Lemak Linoleat dan Linolenat. Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.

R

Rustika, Rustika (2002) Pola Konsumsi Minyak Goreng Keluarga dan Peningkatan Risiko Kolesterol. Project Report. Pusat Penelitian dan Pengembangan Pemberantasan Penyakit.

Rustika, Rustika (2005) Saturated Fatty Acids Intake from Fried Foods and Level of Lipid Plasma in the Adult Community. UNSPECIFIED thesis, Pusat Penelitian dan Pengembangan Penyakit Tidak Menular.

S

Saidin, Muhamad (1999) Kandungan Kolesterol dalam Berbagai Bahan Makanan Hewani. Buletin Penelitian Kesehatan, 27 (2). ISSN 0125-9695

Sihombing, Geertruida (1996) Mutu Jajanan Goreng di Tinjau dari Minyak yang Diserap.

Sihombing, Marice (1999) PEMERIKSAAN AKTIVITAS METABOLISME GLUKOSA PADA MEMBRAN SEL DARAH MERAH PENDERITA TALASEMIA. Project Report. Pusat Penelitian dan Pengembangann Penyakit Tidak Menular.

Soetrisno, Uken S. S. (2000) Efektifitas Pemberian Karbohidrat Mudah Serap dengan Indeks Glikemik Tinggi terhadap Perbaikan Status Gizi Kurang. Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.

T

Tuminah, Sulistyowati (2011) (Tinjauan Pustaka)Efek Perbedaan Sumber Dan Struktur Kimia Asam Lemak Jenuh Terhadap Kesehatan. Buletin Penelitian Kesehatan, 38 (1). ISSN 0125-9695

This list was generated on Sun Jul 7 19:06:10 2024 WIB.