STRATEGI KOLABORATIF SEKTOR KESEHATAN DENGAN INDUSTRI MAKANAN MINUMAN UNTUK MENURUNKAN RISIKO HIPERTENSI DAN DIABETES DI INDONESIA

YULIARDI, AROVIAN (2024) STRATEGI KOLABORATIF SEKTOR KESEHATAN DENGAN INDUSTRI MAKANAN MINUMAN UNTUK MENURUNKAN RISIKO HIPERTENSI DAN DIABETES DI INDONESIA. In: SiBijaKs Awards 2024, Jakarta.

[thumbnail of 11_Poster Arovian_strategi kolaboratif sektor kesehatan (2).pdf] Text
11_Poster Arovian_strategi kolaboratif sektor kesehatan (2).pdf

Download (2MB)
Item Type: Conference or Workshop Item (Poster)
Subjects: W Medicine and related subjects (NLM Classification) > WA Public Health
Divisions: Badan Kebijakan Pembangunan Kesehatan
Depositing User: S L
Date Deposited: 07 Jan 2025 08:36
Last Modified: 07 Jan 2025 08:36
URI: https://repository.badankebijakan.kemkes.go.id/id/eprint/5572

Actions (login required)

View Item
View Item