Goan-Hong, Lie and Kam-Nio, Oey and Aminah, Risnawati and Herlinda, Judith (1976) Konsumsi Makanan di Indonesia Tahun 1976 Dibanding dengan Target Konsumsi dan Konsumsi Tahun 1970. Project Report. Badan Penelitian dan Pengembangan Kesehatan, Jakarta. (Unpublished)
![GIZ-116-KONSUMSI MAKANAN DI INDONESIA TAHUN 1976 DI BANDING DENGAN TARGET KONSUMSI DAN KONSUMSI TAHUN 1970.pdf [thumbnail of GIZ-116-KONSUMSI MAKANAN DI INDONESIA TAHUN 1976 DI BANDING DENGAN TARGET KONSUMSI DAN KONSUMSI TAHUN 1970.pdf]](https://repository.badankebijakan.kemkes.go.id/style/images/fileicons/text.png)
GIZ-116-KONSUMSI MAKANAN DI INDONESIA TAHUN 1976 DI BANDING DENGAN TARGET KONSUMSI DAN KONSUMSI TAHUN 1970.pdf
Download (13MB)
Abstract
Maksud karangan ini adalah :
- Menilai apakah konsumsi makanan dalam tahun 1976 menurut kepulauan di Indonesia dan di Jawa/Madura menurut propinsi, telah memenuhi target konsumsi seperti yang ditetapkan oleh LIPI-NAS "Workshop on Food" 1968.
- Membanding konsumsi tahun 1976 dengan 1970 untuk mengetahui perubahan apa saja yang terjadi pada konsumsi bahan makanan yang mungkin akan mempengaruhi keadaan gizi penduduk suatu daerah.
Item Type: | Monograph (Project Report) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Konsumsi makanan, target konsumsi |
Subjects: | QS-QZ Preclinical sciences (NLM Classification) > QV Pharmacology |
Divisions: | Badan Penelitian dan Pengembangan Kesehatan > Badan Penelitian dan Pengembangan Kesehatan |
Depositing User: | K A |
Date Deposited: | 11 Jul 2025 03:33 |
Last Modified: | 11 Jul 2025 03:33 |
URI: | https://repository.badankebijakan.kemkes.go.id/id/eprint/4671 |