REPOSITORI BADAN KEBIJAKAN PEMBANGUNAN KESEHATAN

Items where Subject is "QU 1-54 Reference Works. General Works"

Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | I | K | P | S
Number of items at this level: 11.

A

Affandi,, Erwin (2001) Profil Mikroorganisme pada Makanan Pendamping Air Susu Ibu (MP-ASI) Tradisional. Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.

Almasyhuri, Almasyhuri (1999) Pengaruh Fermentasi terhadap Kandungan Protein dan Komposisi Asam Amino dalam Singkong. Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.

I

Isnawati, Ani (2003) Sarana Pengujiaan Mutu Makanan pada Beberapa Pabrik Makanan yang Memproduksi Produk Olahan Hasil Peternakan dan Perikanan.

K

Karmini, Mien (1995) Pengembangan Inokulum untuk Meningkatkan Mutu Gizi Tempe. Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.

Komari, Komari (1996) Akumulasi Lemak pada Rhizopus sp. melalui Proses Fermentasi Padat. Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.

P

Purawisastra, Suryana (1999) Fermentasi Substrat Terendam Ampas Kelapa untuk Pembuatan Mannosa. Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.

Purawisastra, Suryana (2010) IDENTIFIKASI SENYAWA PRODUK REAKSI FORMALIN DENGAN PROTEIN HEWANI DAN NABATI DALAM BAHAN MAKANAN. Project Report. Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi dan Makanan.

Purawisastra, Suryana (2002) Uji Manfaat dan Makanan Hasil Fermentasi Sari Pisang. Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.

Purawisastra, Suryana and Yuniati, Heru (2012) UJI KEAMANAN DAN UJI DAYA TERIMA PRODUK FERMENTASI SARI PISANG KADALUARSA DENGAN KHAMIR RHODOTORULA GLUTINIS. Buletin Penelitian Kesehatan, 39 (4). ISSN 0125-9695

S

S.S Soetrisno, Uken (1998) Kadar Zat Gizi dan Cita Rasa Hasil Fermentasi Cair Ikan Rucah. Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.

Sihombing, Marice (1999) Usaha Mendeteksi Adanya Campuran Bahan Babi dalam Makanan Olah dengan Metoda Gel Diffusion Test. Project Report. Center for Research and Development of Disease Control, NIHRD.

This list was generated on Tue Nov 5 15:33:20 2024 WIB.