REPOSITORI BADAN KEBIJAKAN PEMBANGUNAN KESEHATAN
Items where Author is "Sihombing, Geertruida"
Article
Sihombing, Geertruida (1996) Mutu Jajanan Goreng di Tinjau dari Minyak yang Diserap.
Sihombing, Geertruida (1990) A Preliminary Study on Histological Effect of Salted Fish (Ophiocephalus striata) in Albino Rats.
Monograph
Sihombing, Geertruida and Siburian, Ganda and Kusumawardani, Nunik and Aminah, Risnawati (2000) PENGEMBANGAN MODEL PENGENDALIAN FAKTOR RESIKO PENYAKIT JANTUNG KORONER PADA KELOMPOK PENGAMBIL KEPUTUSAN (TAHAP I). Project Report. Pusat Penelitian dan Pengembangan Pemberantasan Penyakit.
Sihombing, Geertruida (1999) RESEARCH AGENDA FOR NON-COMMUNICABLE DISEASES (NCD): FIRST REPORT. Project Report. Pusat Penelitian dan Pengembangann Penyakit Tidak Menular.
Sihombing, Geertruida (1989) Identifikasi Karateristik Biologis dari Tikus Penelitian "Wistar Derived-Lembaga Makanan Rakyat Strain". Project Report. Center for Research and Development of Disease Control, NIHRD.
Sihombing, Geertruida (1989) Penyediaan Tikus Putih Lembaga Makanan Rakyat (LMR)-Strain Wistar Derived Rats dengan Cara Pembiakan Berencana untuk Keperluan Bermacam-macam Penelitian Biologik. Project Report. Center for Research and Development of Disease Control, NIHRD.
Thesis
Sihombing, Geertruida (1978) An Exploratory Study on Three Synthetic Colouring Matters Commonly Used as Food Colours in Jakarta. UNSPECIFIED thesis, Badan Penelitian dan Pengembangan Kesehatan.