REPOSITORI BADAN KEBIJAKAN PEMBANGUNAN KESEHATAN

Items where Author is "Purawisastra, Suryana"

Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Article | Monograph
Number of items: 13.

Article

Purawisastra, Suryana and Yuniati, Heru (2012) UJI KEAMANAN DAN UJI DAYA TERIMA PRODUK FERMENTASI SARI PISANG KADALUARSA DENGAN KHAMIR RHODOTORULA GLUTINIS. Buletin Penelitian Kesehatan, 39 (4). ISSN 0125-9695

Widagdo, Dhuto and Purawisastra, Suryana and Kartono, Djoko (2010) Pengaruh Penguji Terhadap Estimasi Kadar Iodium Dalam Garam Menggunakan Test Kit. Media Penelitian dan Pengembangan Kesehatan, 20 (2). ISSN 0853-9987

Purawisastra, Suryana (2001) Penelitian Pengaruh Isolat Galaktomannan Kelapa terhadap Penurunan Kadar Kolesterol Serum Kelinci. Warta Litbang Kesehatan.

Monograph

Purawisastra, Suryana (2010) IDENTIFIKASI SENYAWA PRODUK REAKSI FORMALIN DENGAN PROTEIN HEWANI DAN NABATI DALAM BAHAN MAKANAN. Project Report. Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi dan Makanan.

Setyawati, ,, Budi and Purawisastra, Suryana and Imanningsih, Nelis and Kurniasi, Tri (2010) PROFIL KONSUMSI SUMBER ANTIOKSIDAN ALAMI, STATUS GIZI, GAYA HIDUP DAN SANITASI LINGKUNGAN PADA DAERAH-DAERAH DENGAN TB-PARU TINGGI DI INDONESIA. Project Report. Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi dan Makanan.

Setyawati, Budi and Purawisastra, Suryana and Imanningsih, Nelis and Kurniasi, Tri (2010) Profil Konsumsi Sumber Antioksidan Alami, Status Gizi, Gaya Hidup Dan Sanitasi Lingkungan Pada Daerah-Daerah Dengan TB-Paru Tinggi Di Indonesia. Project Report. Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi dan Makanan.

Purawisastra, Suryana (2002) Pengujian Netralisasi Sifat Reaktif Bumbu dalam Garam Beryodium dengan Bahan Tambahan Makanan. Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.

Purawisastra, Suryana (2002) Uji Manfaat dan Makanan Hasil Fermentasi Sari Pisang. Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.

Purawisastra, Suryana (2001) Pembuatan dan Pengujian Sediaan Isolat Galaktomanan Kelapa untuk Mencegah Kenaikan Kadar Kolesterol. Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.

Purawisastra, Suryana (2000) Netralisasi Bumbu pada Garam Beryodium. Project Report. Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi dan Makanan.

Purawisastra, Suryana (1999) Fermentasi Substrat Terendam Ampas Kelapa untuk Pembuatan Mannosa. Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.

Purawisastra, Suryana (1998) Uji Efek Toksisitas Tepung Singkong Pahit Hasil Detoksifikasi pada Hewan Percobaan. Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.

Purawisastra, Suryana (1997) Detoksifikasi dan Peningkatan Kadar Protein Singkong Pahit. Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.

This list was generated on Mon Sep 16 18:34:26 2024 WIB.