REPOSITORI BADAN KEBIJAKAN PEMBANGUNAN KESEHATAN

Items where Author is "Hidayat, Tjetjep Syarif"

Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 7.

Hidayat, Tjetjep Syarif (2012) Praktik Pemberian Asi Eksklusuf dan Karakteristik Demografi (Studi Kasus di Provinsi Jawa Barat, Sumatera Barat dan Nusa Tenggara Timur). Media Penelitian dan Pengembangan Kesehatan, 22 (2). pp. 51-60. ISSN 0853-9987

Hermina and Prihatini, Sri and Hidayat, Tjetjep Syarif and Yuniati, Heru (2010) KERAGAMAN JENIS MAKANAN YANG DIKONSUMSI DAN TINGKAT KECUKUPAN ENERGI PROTEIN ANAK BALITA (24-59 BULAN) STUNTING DI INDONESIA. Project Report. Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi dan Makanan.

Hermina, Ir. and Prihatini, Sri and Hidayat, Tjetjep Syarif (2010) Keragaman Jenis Makanan Yang Dikonsumsi Dan Tingkat Kecukupan Energi Protein Anak Balita (24-59 Bulan) Stunting Di Indonesia. Project Report. Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi dan Makanan.

Hidayat, Tjetjep Syarif (2003) Studi Capacity Building untuk Aplikasi PUGS sesuai dengan Kondisi Daerah. Project Report. Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi dan Makanan.

Hidayat, Tjetjep Syarif (2001) Keadaan Gizi dan Aktivitas Belajar Murid SD di Desa Tertinggal pada Masa Krisis Ekonomi. Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.

Hidayat, Tjetjep Syarif (1998) Pengaruh Penanggulangan Penyakit Cacingan terhadap Status Gizi dan Daya Terima Pelajaran Murid Sekolah Dasar. Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.

Hidayat, Tjetjep Syarif (1996) Pengembangan Pedoman Menu Makanan Gizi Seimbang Makanan Tradisional di Sulawesi Tenggara dan Nusa Tenggara Timur. Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.

This list was generated on Thu Sep 19 08:01:17 2024 WIB.