REPOSITORI BADAN KEBIJAKAN PEMBANGUNAN KESEHATAN
Items where Author is "Hermina, Hermina"
Article
Tjukarni, Trintrin and Prihatini, Sri and Hermina, Hermina (2011) Faktor Pembeda Prevalensi Gizi Kurang Dan Buruk Pada Balita Di Daerah Tidak Miskin. Buletin Penelitian Kesehatan, 39 (2). ISSN 0125-9695
Hermina, Hermina and Prihatini, Sri (2011) Gambaran Keragaman Makanan Dan Sumbangannya Terhadap Konsumsi Energi Protein Pada Anak Balita Pendek (Stunting) Di Indonesia. Buletin Penelitian Kesehatan, 39 (2). ISSN 0125-9695
Monograph
Hermina, Hermina and Permanasari, Yurista (2012) Peranan Pendampingan PDBK Dalam Peningkatan Cakupan Gizi Dan Persalinan Oleh Nakes Di Kabupaten Polewali Mandar-Sulawesi Barat. Project Report. Badan Penelitian dan Pengembangan Kesehatan.
Hermina, Hermina (2000) Pengembangan Materi Pesan-pesan Gizi untuk Pencegahan dan Penanggulangan Masalah Kegemukan pada Usia Dini. Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.
Hermina, Hermina (2000) Perilaku Makan Murid Sekolah Dasar Penerima PMT-AS di Desa Ciheuleut dan Pasir Gaok Kabupaten Bogor. Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.
Hermina, Hermina (2000) Pola Konsumsi Pangan dan Pertumbuhan Anak Usia Sekolah Dasar pada Periode Krisis Ekonomi di Pedesaan Bogor, Jawa Barat. Project Report. Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi dan Makanan.
Hermina, Hermina (1998) Keragaan Penerapan Pendidikan Gizi di Sekolah Dasar (SD) dan Madrasah Ibtidaiyah (MI) dalam Pelaksanaan PMT-AS di Perdesaan di Lampung Tengah. Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.
Hermina, Hermina (1997) Kecenderungan Konsumsi Makanan Modern pada Anak Prasekolah di Taman Kanak-kanak : Studi Kasus di TK Islam Al Azhar Pusat dan TK Islam Mutia, Kecamatan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.
Hermina, Hermina (1996) Pola Konsumsi Makanan Santri di Lima Pesantren di Kabupaten Ciamis dan Jombang. Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.