REPOSITORI BADAN KEBIJAKAN PEMBANGUNAN KESEHATAN

Items where Author is "Almasyhuri, Almasyhuri"

Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 7.

Yuniati, Heru and Almasyhuri, Almasyhuri (2012) Pengaruh Perbedaan Media dan Waktu Pengasinan pada Pembuatan Telur Air terhadap Kandungan Iodium Telur. Media Penelitian dan Pengembangan Kesehatan, 22 (3). pp. 138-143. ISSN 0853-9987

Almasyhuri, Almasyhuri and Sundari, Dian and Yuniati, Heru (2010) Analisis Kandungan Asam Lemak Untuk Penyusun Buku Daftar Komposisi Asam Lemak Dalam Makanan. Project Report. Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi dan Makanan.

Almasyhuri, Almasyhuri and Triwinarto, Agus and Permaesi, Dewi (2010) Komposisi Zat Gizi Makro Dan Rasio Protein Hewani Dan Nabati Pada Masyarakat Indonesia. Project Report. Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi dan Makanan.

Almasyhuri, Almasyhuri (1999) Pengaruh Fermentasi terhadap Kandungan Protein dan Komposisi Asam Amino dalam Singkong. Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.

Almasyhuri, Almasyhuri (1998) Kadar Kolesterol Darah pada Ibu Penderita Dislipidemia yang Diberi Niasin. Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.

Almasyhuri, Almasyhuri (1998) Penyerapan Ferro Sulfas yang Diminum Bersamaan dengan Menu Makanan Pokok Beras, Jagung serta Singkong dengan Vitamin C atau Pepaya : Suatu Uji Penyerapan secara In-vitro. Project Report. Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi dan Makanan, Bogor.

Almasyhuri, Almasyhuri (1996) Potensi Daun Singkong Kering sebagai Sumber Vitamin untuk Anak Prasekolah. Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.

This list was generated on Sat Nov 23 16:34:25 2024 WIB.