REPOSITORI BADAN KEBIJAKAN PEMBANGUNAN KESEHATAN

Items where Division is "Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi dan Makanan" and Year is 2010

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 33.

Salimar and Sulistijowati, Asri and Aditianti and Kartono, Djoko (2010) FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN STATUS GIZI USIA SEKOLAH (6-12 TAHUN) DI INDONESIA. Project Report. Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi dan Makanan.

Almasyhuri and Sundari, Dian and Yuniati, Heru (2010) ANALISIS KANDUNGAN ASAM LEMAK UNTUK PENYUSUNAN BUKU DAFTAR KOMPOSISI ASAM LEMAK DALAM MAKANAN. Project Report. Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi dan Makanan.

Almasyhuri and Triwinarto, Agus and Permaesih, Dewi and Permanasari, Yurista (2010) PROFIL KONSUMSI ZAT GIZI BALITA PADA DAERAH STATUS GIZI PENDEK TINGGI, SEDANG DAN RENDAH. Project Report. Pusat Peneltian dan Pengembangan Gizi dan Makanan.

Almasyhuri, Almasyhuri and Sundari, Dian and Yuniati, Heru (2010) Analisis Kandungan Asam Lemak Untuk Penyusun Buku Daftar Komposisi Asam Lemak Dalam Makanan. Project Report. Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi dan Makanan.

Almasyhuri, Almasyhuri and Triwinarto, Agus and Permaesi, Dewi (2010) Komposisi Zat Gizi Makro Dan Rasio Protein Hewani Dan Nabati Pada Masyarakat Indonesia. Project Report. Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi dan Makanan.

Arnelia (2010) Besaran Defisit Zat Gizi Makro Dan Mikro Pada Anak Baduta Dengan Masalah Kurus Di Perdesaan dan Perkotaan Di Indonesia. Project Report. Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi dan Makanan.

Arnelita and Lamid, Astuti and Rosmalina, Yuniar and Raswanti, Irlina (2010) BESARAN DEFISIT ZAT GIZI MAKRO DAN MIKRO PADA ANAK BADUTA DENGAN MASALAH KURUS DI PERDESAAN DAN PERKOTAAN DI INDONESIA. Project Report. Pusat Peneltian dan Pengembangan Gizi dan Makanan.

Ernawati, Fitrah (2010) HUBUNGAN ANTE-NATAL CARE (ANC) DENGAN BERAT BADAN LAHIR (ANALISIS LANJUT RISKESDAS 2010). Project Report. Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi dan Makanan.

Fuada, Rika Rachmawati, Tjetjep Syarif Hidayat, Noviati (2010) KARAKTERISTIK STATUS GIZI BALITA AKUT DAN KRONIS DI KABUPATEN DAN KOTA DI INDONESIA. Project Report. Puslitbang Gizi dan Makanan.

Hermina and Prihatini, Sri and Hidayat, Tjetjep Syarif and Yuniati, Heru (2010) KERAGAMAN JENIS MAKANAN YANG DIKONSUMSI DAN TINGKAT KECUKUPAN ENERGI PROTEIN ANAK BALITA (24-59 BULAN) STUNTING DI INDONESIA. Project Report. Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi dan Makanan.

Hermina, Ir. and Prihatini, Sri and Hidayat, Tjetjep Syarif (2010) Keragaman Jenis Makanan Yang Dikonsumsi Dan Tingkat Kecukupan Energi Protein Anak Balita (24-59 Bulan) Stunting Di Indonesia. Project Report. Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi dan Makanan.

Imanningsih, Nelis (2010) Anti Hiperkolesterolemia, Anti Agregasi Platelet Tepung dan Hidrolisat Umbi Dioscorea serta Potensinya Dalam Mengurangi Risiko Aterosklerosis pada Kelinci Percobaan. Project Report. Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi dan Makanan.

Imanningsih, Nelis and Ridwan, Endi and Komari (2010) Potensi Tepung Umbi Dioskorea (Dioscorea alata L) Untuk Mencegah Aterosklerosis Pada Kelinci Percobaan. Project Report. Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi dan Makanan.

Irawati, Anies and Sudja, MF Aryani and Pudjowati, Dwi Tjahjani and Ahmad, Nandang (2010) KARAKTERISTIK REMAJA YANG MENGKONSUMSI ENERGI DIBAWAH KEBUTUHAN MINIMAL. Project Report. Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi dan Makanan.

Irawati, Anies (2010) Penelitian Kebutuhan Energi Untuk Rekomendasi Angka Kecukupan Yang Dianjurkan (Recommended Dietary Allowance) Bagi Anak (6-23 Bulan) Di Wilayah Bogor. Project Report. Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi dan Makanan.

Muljati, Sri and Triwinarto, Agus and Pujihastuti (2010) Analisis Data Agregat Pengukuran LILA Dan BMI Pada BUMIL Terhadap Proporsi BATITA Stunting Di 33 Propinsi Indonesia. Project Report. Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi dan Makanan.

Prihatini, Sri (2010) ASUPAN DAN TINGKAT KECUKUPAN KONSUMSI ZAT GIZI MIKRO PENDUDUK DI INDONESIA. Project Report. Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi dan Makanan.

Prihatini, Sri and Mudjianto, Trintrin T. and Mulyati S, Sri (2010) Penelitian Validasi Metode Pengumpulan Data Konsumsi Makanan Pada Tingkat Rumah Tangga Dan Individu. Project Report. Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi dan Makanan.

Purawisastra, Suryana (2010) IDENTIFIKASI SENYAWA PRODUK REAKSI FORMALIN DENGAN PROTEIN HEWANI DAN NABATI DALAM BAHAN MAKANAN. Project Report. Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi dan Makanan.

Salimar and Sulistijowati, Asri and Aditianti and Kartono, Djoko (2010) Faktor-Faktor Yang Berhubungan Dengan Status Gizi Anak Usia Sekolah (6-12 Tahun) Di Indonesia. Project Report. Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi dan Makanan.

Salimar and Widodo, Yekti and Mulyati, Sri and Simanjuntak, Megawati (2010) HUBUNGAN BEBAN KERJA, PENGETAHUAN DAN STATUS GIZI IBU DENGAN POLA PENGASUHAN TERHADAP TUMBUH KEMBANG ANAK BALITA PADA KELUARGA MISKIN. Project Report. Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi dan Makanan.

Salimar,, Salimar and Widodo, Yekti and Mulyati, Sri and Simanjuntak, Megawati (2010) Hubungan Beban Kerja, Pengetahuan Dan Status Gizi Ibu Dengan Pola Pengasuhan Terhadap Tumbuh Kembang Anak Balita Pada Keluarga Miskin. Project Report. Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi dan Makanan.

Setyawati, Budi and Purawisastra, Suryana and Imanningsih, Nelis and Kurniasi, Tri (2010) Profil Konsumsi Sumber Antioksidan Alami, Status Gizi, Gaya Hidup Dan Sanitasi Lingkungan Pada Daerah-Daerah Dengan TB-Paru Tinggi Di Indonesia. Project Report. Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi dan Makanan.

Setyawati, ,, Budi and Purawisastra, Suryana and Imanningsih, Nelis and Kurniasi, Tri (2010) PROFIL KONSUMSI SUMBER ANTIOKSIDAN ALAMI, STATUS GIZI, GAYA HIDUP DAN SANITASI LINGKUNGAN PADA DAERAH-DAERAH DENGAN TB-PARU TINGGI DI INDONESIA. Project Report. Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi dan Makanan.

Sihadi and Sri Poedji Hastoety, Djaiman and Tarigan, Ingan and Desvianti, Yessi (2010) ANALISIS PENYEBAB STUNTING PADA ANAK BALITA DI LEVEL PROVINSI, DESA, RUMAH TANGGA DAN INDIVIDU DI INDONESIA. Project Report. Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi dan Makanan.

Siswanto (2010) Hubungan Antara Tingkat Pengetahuan HIV/AIDS Dengan Perilaku Seksual Pada Remaja Di Indonesia. Project Report. Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi dan Makanan.

Sudikno (2010) HUBUNGAN PENGELUARAN ROKOK RUMAH TANGGA DENGAN STATUS GIZI BALITA. Project Report. Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi dan Makanan.

Sudikno, Sudikno (2010) Hubungan Pengeluaran Rokok Rumah Tangga Dengan Status Gizi Balita. Project Report. Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi dan Makanan.

Sukati and Permaesih, Dewi and Ernawati, Fitrah (2010) Efektivitas Suplementasi Zat Gizi Mikro Terhadap Status Besi Dan Vitamin A Pada Murid SLTP. Project Report. Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi dan Makanan.

Suroso, Asri Sulistijowati (2010) KONSUMSI NATRIUM WANITA USIA SUBUR (WUS) DI KOTA BOGOR. Project Report. Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi dan Makanan.

Suroso, Asri Sulistijowati and Nazarina M. and Salimar and Herlina (2010) KONTRIBUSI MAKANAN OLAHAN TERHADAP TOTAL KONSUMSI ENERGI, KARBOHIDRAT, PROTEIN DAN LEMAK PADA ANAK USIA SEKOLAH DI INDONESIA. Project Report. Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi dan Makanan.

Widodo, Yekti and Saidin, Muhamad and Ahmadi, Feri and Sudjasmin (2010) HUBUNGAN POLA PEMBERIAN MAKANAN PENDAMPING ASI ANAK USIA BAWAH DUA TAHUN DENGAN STATUS GIZI BERDASARKAN INDEKS ANTROPOMETRI TUNGGAL DAN KOMPOSIT DI INDONESIA (ANALISIS LANJUT DATA RISKESDAS 2010). Project Report. Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi dan Makanan.

Yuniati, Heru (2010) Pengembangan Pati Berdaya Cerna Rendah sebagai Pangan Fungsional untuk Mempertahankan Kadar Gula Darah Normal. Project Report. Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi dan Makanan.

This list was generated on Tue Nov 5 15:29:11 2024 WIB.