REPOSITORI BADAN KEBIJAKAN PEMBANGUNAN KESEHATAN
Items where Division is "Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi dan Makanan" and Year is 2008
Djaiman, Sri Poedji Hastoety and Sihadi and Hapsari, Dwi (2008) BESARNYA RISIKO KEGEMUKAN TERHADAP TEKANAN DARAH DAN KADAR GULA RENDAH (ANALISIS LANJUT RISKESDAS 2007/2008). Project Report. Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi dan Makanan.
Fuada, Noviati (2008) IDENTIFIKASI DAERAH BALITA RAWAN GIZI MELALUI FAKTA WILAYAH. Project Report. Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi dan Makanan.
Fuada, Noviati (2008) Identifikasi Daerah Balita Rawan Gizi Melalui Analisis Spatial. Project Report. Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi dan Makanan.
Husaini, Jajah K. and Husaini, Mahdin A. and Musa, M. Syarkani (2008) Keterbatasan Penggunaan Lingkaran Lengan Atas dalam Memonitor Status Gizi Wanita Hamil Berisiko Tinggi Melahirkan Bayi Berat Lahir Rendah.
Muljati, Sri and Widodo, Yekti and Tjandrarin, Dwihapsari (2008) Karakteristik Bahan Pangan Yang Dikonsumsi Rumah Tangga Dan Status Gizi Anak Usia 3-5 Tahun. Project Report. Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi dan Makanan.
Prihatini, Sri and Sari, Yunita Diana and Kartika, Vita (2008) LAPORAN HASIL ANALISIS LANJUT DATA RISET KESEHATAN DASAR TAHUN 2007: SUMBANGAN ENERGI ZAT GIZI MAKRO SEBAGAI ALTERNATIF INDIKATOR KEMISKINAN. Project Report. Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi dan Makanan.
Setyawati, Budi and Nazarina and Putri, Dwi Sisca Kumala (2008) HUBUNGAN POLA KONSUMSI BAHAN MAKANAN SUMBER ANTIOKSIDAN DENGEN RISIKO TUBERCULOSIS (TB) PARU. Project Report. Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi dan Makanan.
Yuniarti, Heru and Sulistijowati, Asri and Yunita, Indri and Komari (2008) POTENSI BIODIVERSITI PANGAN UTAMA DATA RISKESDAS UNTUK TEKNOLOGI INTERVENSI GIZI LOKAL. Project Report. Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi dan Makanan.
Yuniati, Heru and Sulistijowati, Asri and Yunita, Indri (2008) Potensi Biodiversity Pangan Utama Data Riskesdas Untuk Teknologi Intervensi Gizi Lokal. Project Report. Pusata Peneltian dan Pengembangan Gizi dan Makanan.