REPOSITORI BADAN KEBIJAKAN PEMBANGUNAN KESEHATAN

Items where Division is "Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi dan Makanan" and Year is 2000

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | E | H | I | K | M | P | S | T | W
Number of items: 16.

A

Afriansyah, Nurfi (2000) Indentifikasi Ketahanan Pangan Keluarga Menengah-Bawah dalam Menjamin Kualitas Tumbuh-Kembang Anak Baduta pada Masa Krisis Ekonomi. Project Report. Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi dan Makanan.

E

Ernawati, Fitrah (2000) Kebutuhan (Need) Ibu Hamil akan Tablet Besi untuk Pencegahan Anemi. Project Report. Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi dan Makanan.

H

Hermina, Hermina (2000) Pola Konsumsi Pangan dan Pertumbuhan Anak Usia Sekolah Dasar pada Periode Krisis Ekonomi di Pedesaan Bogor, Jawa Barat. Project Report. Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi dan Makanan.

Husaini, Jajah K. (2000) Perubahan Pola Konsumsi Pangan dan Status Gizi Masyarakat di Tiga Daerah (Canjur, Lampung Selatan, Tanah Datar) Sebelum dan Saat Krisis Ekonomi. Project Report. Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi dan Makanan.

I

Irawati, Anies (2000) Kajian Pelaksanaan Revitalisasi Posyandu pada Masyarakat Nelayan dan Petani di Propinsi Jawa Barat. Project Report. Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi dan Makanan.

K

Kartono, Djoko (2000) Penelitian Keadaan Gizi dan Konsumsi Makanan di Desa Tertinggal Wilayah Bogor Tanggerang dan Bekasi (Botabek) sebagai Dampak Krisis Ekonomi. Project Report. Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi dan Makanan.

M

Muljati, Sri (2000) Efektifitas Pemulihan Kurang Energi Protein (KEP) pada Batita di Masyarakat. Project Report. Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi dan Makanan.

P

Permaesih, Dewi (2000) Dampak Krisis Ekonomi terhadap Perubahan Status Gizi, Biokimia Gizi dan Pola Makanan di Masyarakat Pedesaan (Data Tahun 1992 dibandingkan Tahun 1999). Project Report. Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi dan Makanan.

Permaesih, Dewi (2000) Status Gizi Masyarakat Pedesaan pada Masa Krisis Ekonomi. Project Report. Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi dan Makanan.

Prihartini, Sri (2000) Karakteristik Konsumsi Energi pada Keluarga Miskin untuk Indentifikasi Cepat Keluarga Defisit Energi. Project Report. Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi dan Makanan.

Purawisastra, Suryana (2000) Netralisasi Bumbu pada Garam Beryodium. Project Report. Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi dan Makanan.

S

Saidin, Sukati (2000) Prevalensi thalasemia karier pada kelompok wanita usia subur (WUS). Project Report. Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi dan Makanan.

Sandjaja, Sandjaja (2000) Penyimpangan Postif (Positive Deviance) Status Gizi Anak Balita dan Faktor-faktor yang Berpengaruh. Project Report. Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi dan Makanan.

Subekti, Imam (2000) Faktor-faktor yang Berpengaruh terhadap Timbulnya Gangguan Akibat Kekurangan Yodium di Daerah Pantai. Project Report. Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi dan Makanan.

T

Tato, Adhi Dharmawan (2000) Studi Penanggulangan Gizi dan Kesehatan Anak Balita Lahir BBLR oleh Keluarga di Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat. Project Report. Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi dan Makanan.

W

Wardjono, Wardjono (2000) Identifikasi Masalah dalam Upaya Peningkatan Kinerja Tata Operasional (TOP) Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi. Project Report. Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi dan Makanan.

This list was generated on Sun Jul 7 23:57:31 2024 WIB.