REPOSITORI BADAN KEBIJAKAN PEMBANGUNAN KESEHATAN

Items where Division is "Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD" and Year is 2000

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | H | I | K | L | M | P | S | T | W | Y
Number of items: 28.

A

Affandi, Erwin (2000) Penelitian Kandungan Mineral dan Vitamin pada Makanan Pendamping ASI Tradisional dari Berbagai Daerah di Indonesia. Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.

Almasyuri, Almasyuri (2000) Ketersediaan Biologis Karoten Sayuran yang Dikeringkan pada Tikus Percobaan. Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.

H

Hermina, Hermina (2000) Pengembangan Materi Pesan-pesan Gizi untuk Pencegahan dan Penanggulangan Masalah Kegemukan pada Usia Dini. Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.

Hermina, Hermina (2000) Perilaku Makan Murid Sekolah Dasar Penerima PMT-AS di Desa Ciheuleut dan Pasir Gaok Kabupaten Bogor. Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.

Husaini, Jajah K. (2000) Penelitian Model Penyuluhan Gizi-Kesehatan dengan Metode Kontak Ibu dalam Upaya Meningkatkan Perilaku Sehat Ibu Selama Hamil, Menyusui dan Memberi Makanan Bayi dan Anak Balita. Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.

I

Imanningsih, Nelis (2000) Proses Isolasi Asam Lemak Omega-3 untuk Menghilangkan Bau Amis Minyak Ikan sebagai Sumber EPA dan DHA. Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.

K

Kartono, Djoko (2000) Penelitian Uji Coba Efektivitas Metode Pemulihan Gizi Buruk "Baku P3Gizi" pada Balita di Posyandu. Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.

Komari, Komari (2000) Fortifikasi Seng (Zn) pada Tepung Terigu dalam Rangka Penanggulangan Masalah Kekurangan Zat Gizi Mikro. Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.

L

Lamid, Astuti (2000) Efektivitas Intervensi Seng (Zn) dan Docosahexaenoic Acid (DHA) pada Tumbuh Kembang Anak Balita Gizi Buruk yang Direhabilitasi Rawat Jalan. Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.

Latinulu, Syarifudin (2000) Hasil Uji Kelayakan Kasus Gizi Buruk sebagai Indikator Kejadian Luar Biasa Kurang Pangan di Masyarakat. Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.

Luciasari, Erna (2000) Perilaku Kepedulian (Care Seeking Behavior) Ibu terhadap Anak Balita Kurang Energi Protein (KEP). Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.

M

Muljati, Sri (2000) Prediksi Peningkatan Kadar Hb pada Anak Bawah Tiga Tahun Anemia setelah Mendapat Intervensi Zat Besi di Besa Pagelaran, Ciomas Bogor. Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.

Murdiana, Ance (2000) Pengaruh Berbagai Cara Pengolahan untuk Mengurangi Sifat Goitrogenik Tiosianat pada Beberapa Bahan Makanan di Daerah Gondok Endemik. Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.

P

Permaesih, Dewi (2000) Hubungan Kadar Homocystein dan Kadar Asam Folat (Kadar Homocystein pada Wanita Hamil sebagai Indikator Defisiensi Asam Folat). Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.

Permaesih, Dewi (2000) Status Gizi Balita di Kabupaten Bogor pada Krisis Ekonomi. Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.

Puspitasari, Dyah Santi (2000) Keadaan Penyakit dan Gizi Penderita Gizi Kurang Pengunjung Klinik Gizi Setelah 4 Kali Kunjungan dan Setelah 1 Tahun. Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.

S

Saraswati, Edwi (2000) Pertumbuhan Tulang Anak Umur 12-26 Bulan Pasca Intervensi Gizi. Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.

Sihadi, Sihadi (2000) Probabilitas Perbaikan Status Gizi Anak Balita Gizi Buruk Pengunjung Klinik Gizi Bogor Sebelum dan pada Saat Krisis Moneter. Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.

Soetrisno, Uken S. (2000) Pengembangan Formula Makanan Anak Batita Menggunakan Pangan Tradisional Dadih Susu Sapi. Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.

Soetrisno, Uken S. S. (2000) Efektifitas Pemberian Karbohidrat Mudah Serap dengan Indeks Glikemik Tinggi terhadap Perbaikan Status Gizi Kurang. Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.

Suhartato, Suhartato (2000) Kecenderungan Riwayat Pola Menyusui dan Pemberian Makan Masa Bayi pada Anak Balita Gizi Buruk di Bogor. Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.

Suwardi, Susi S. (2000) Hubungan antara Anemi dan Status Besi dengan Status Imunitas pada Anak yang Mendapat Vaksinasi Campak. Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.

T

Tato, Adhi Dharmawan (2000) Pola Interaksi Kelembagaan Masyarakat yang Efektif untuk Meningkatkan Kinerja Kelompok Wanita Tani (KWT) dalam Program Diversifikasi Pangan dan Gizi. Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.

Tjukarni, Trintin (2000) Potensi Lembaga Keagamaan dan Posyandu dalam Mengentaskan Masalah KEP Nyata pada Anak Usia 3-5 Tahun di Pedesaan. Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.

Tuminah, Sulistyowati (2000) Efek Teh Hitam terhadap Plak Aterosklerosis pada Kelinci Strain New Zaeland White. Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.

W

Widodo, Yekti (2000) Potensi Madu sebagai Alternatif dalam Upaya Perbaikan Status Gizi Anak Balita di Klinik Gizi. Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.

Y

Yuniati, Heru (2000) Komponen Bioaktif Protein dalam Susu Kuda Liar. Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.

Yuniati, Heru (2000) Pemanfaatan Susu Segar yang Ditolak sebagai Sumber Protein Rendah Laktosa. Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.

This list was generated on Sat Dec 21 22:53:30 2024 WIB.